Любовью создан мир

Позвольте мудрости взлететь как бабочке,
Делитесь мудростью везде, всегда.
Давайте мудрости свободу ласточки,
Пусть воды мудрости прольются, как река.

Наш мир построен, как противоречие:
Свет - тьма, чернО -белО, добро и зло.
Не будем против Бога мы тратить красноречие!
Любовь вершит всё в мире - нам просто повезло!

Любовь проходит через тьму к рассвету,
Любовью создан мир и все наши дела.
И с нею будешь вечен: прислушайся к совету!
Как бы не страшно было и жизнь не тяжела!

Любовь нас выведет из тьмы и заграждений,
Любовь расчистит все провалы и завалы.
Не жди от жизни почестей, не жди и награждений!
Прославим мы любовь - заполним интервалы!


Рецензии