Свобода

Что такое счастье в жизни?
Кто ответит наконец?
Ведь для кого-то счастье, когда на ужин холодец!

Кому за счастье корка хлеба,
Кому за счастье липкий быт.
Но лишь бы сыт и чисто небо.
Мне это претит, это гетто!

Хочу свободы и летать,
Свобода счастье!
Мне так видно!
Свободным быть и жить не стыдно!

Ты не согласен, твоё право,
Моя свобода, не твоя,
У каждого своя свобода,
Твоя мне даром не нужна.


Рецензии