Пробуждение

Нас сковали узы мира,
Повсюду сети из эфира!
Эти сети не видны,
Они коварны и просты!

В среде иллюзий и обмана,
Мы прибываем, как в тумане!
Туман невежества, страстей,
Нас поглотил, простых людей!

В погоне мы за мнимым счастьем,
Живем в унынье и тоске!
Нас ожидает лишь ненастье,
Путь скорый к гробовой доске!

Пора проснуться люди мира,
Вспомнить, кто мы и зачем!
Понять свое предназначенье,
И свято следовать пути!

Далеко идти не нужно,
Ответ находится внутри!
Спроси себя лишь: "кто я?!"
И ты ответишь, кто есть ты!


Рецензии