Любовь

Глядя на звезды мне охота рыдать.
Они близки и далеки, невозможно понять.
Вижу свет от планет, возможно их нет.
Сотни тысяч, а может и миллиард лет.

Бесконечен космос, его не осознать.
Хочу в нем раствориться и везде побывать.
Словно птица без крыльев, я живу на Земле.
Не способен летать, но летаю во сне.

Может явь это сон, а во сне я живу!?
Много разных вопросов, но ответ на виду!
С каждым днём, с каждым вздохом я к ответу иду!
Я люблю и любовь это ключ ко всему!


Рецензии