Ежедневка 3 - Аппетитная

Сегодня был тяжелый день.
С утра поел я кренделей,
На полдник выпил чашку кофе.
В обед был жареный картофель,
На ужин съел я осетра,
Домой пришёл — и спать пора.

Ложусь в кровать я ровно в десять,
Чтоб утром съесть сосиску в тесте.
На ланч попробовать какао,
А днём погуще борщ и сало.
Пельменей вечером отведать,
И спать пораньше — бед не ведать.

Во сне я вижу пять тефтелей,
Банан, изюм и персик спелый,
А вместе с ними стейк свиной.
Не подавиться бы слюной.
И так вот каждый день проходит —
Еда меня на нет изводит.


Рецензии