И не жди

Не скажу ничего - не поймёшь.
В горле ком, как будто удушье.
Пусть не прячется больше ложь
В холодном твоём равнодушье.

Ты свободен. Иди же, иди.
Я щедра; отпускаю с миром.
Можешь жить без меня - живи,
Если встретишь, то мимо - мимо.

Разошлись - задули свечу.
Знать любви колыбельная спета...
Просишь вдруг прощенья - молчу.
И не жди ты, не будет ответа.


Рецензии