Между двух берегов

Между двух берегов разливаясь рекой
И качая далёкое небо.
Я как-будто впитала все тайны веков,
Но ответа, разгадки не требуй.

Не смотри в зеркала. – Отражения лгут,
Лицемерно застыв, словно маска.
И неважно совсем, на каком берегу
Обретает душа снова сказку.

Посмотри и запомни, что синяя даль
Обернётся легко глубиною.
Ты напрасно мой берег так долго искал…
Я всегда… утекала рекою.

11.07.2018г.


Рецензии