К тебе...

Тебя красою называю,
Что воссияла из толпы.
В твоих глазах безбрежно таю,
Лаская тонкие черты.
Я назову тебя прекрасной,
Что лучше даже не найти.
Как солнца луч лавиной ясной
Источник счастья на пути.
Я назову тебя хорошей
За сердце храброе внутри.
Детей приняв своею ношей,
Заботой доброю живи.
Я называю тебя милой.
Вся моя нежность так поёт,
Как зайчик радостью игривой,
Как бурный свежий ручеёк.
Я назову тебя волшебной.
Чудес открывщийся мне мир
Тебе поко'рен,драгоценной,
В нём чар твоих любим кумир.
Зову тебя неповторимой,
Одна на свете мне светла.
Родов заветами учтивый,
Где верность для любви глава.
Зову тебя блаженно Солнцем.
Твой лучик греет в мрак ночи.
Я чувств своих раскрыл оконце,
Чтоб дать прибитым подрасти.
Я назову тебя судьбою,
Моя дорожка шла к твоей.
Чрез чащу рвался напрямую,
Не пожалев души своей.
Я назову тебя желанной,
Как в лютый холод треск огня.
В ночи рассветом,долгожданной.
Пробудит сон твоя заря.
Я назову тебя мечтою.
Клыки я скалил,волком выл,
Но свет надежды выл со мною.
И счастья образ победил.
Я назову тебя родною.
Мои слова-слова твои.
Та связь корнями за душою,
Когда мы просто рядом шли.
Зову тихонечко любимой,
Чтоб не обидеть выбор твой.
Я в сердце лезть не смею силой
Но добрым делом я с тобой.


Рецензии