Любви триада и монада

Любовь овладевает сердцем и телом,
В этом её притягательная сила,
Но особенно трудным является делом,
Чтобы рассудку она стала милой.

Тогда получает любовь энергию фотона,
На своём пути любые сметает кордоны.
Не страшны ей китайские стены бытийных невзгод.
Триадой вооружённая, сквозь стены она пройдёт,
Коль не объективно, фактически,
То субъективно, мистически.

Может быть, материя космической любви
Станет идеальной монадой в Небытии?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.