Моя Вселенная

Вселенная - во мне: все мириады звёзд,
И эта яркая красивая планета,
И тишь снегов, и перекаты гроз,
И трели птиц, и много-много света!

Вселенная - во мне: так сладостно звучит,
Палитрой красок удивляя разом!
Сознанье, трепетно застывшее, молчит,
Не веря, что бывает столько красок!!!

Вселенная во мне - всех ароматов гимн
И вкусов ярких, терпких, необычных...
Стихии чувств образовали нимб,
Стирая грани серых дней привычных...

Вселенная - во мне! Взахлеб не рассказать
Какой восторг переполняет Душу!!!
Она есть и в тебе, сумей лишь распознать
И научись ее открыто слушать!


Рецензии