Нанометр. Муравьиный Бег

 
Если временем пренебречь,
если пренебречь мгновением,
или поглядеть на время
с высоты не птичьего, бери выше,
полёта,
все — невидимый
муравьиный
бег.


     февраль  6, 2018
     елена нижний рейн
     шарлотт, северная каролина

————————————————————————————————————————————
Картина: Paul Кlee, Omega and Artist


Рецензии