Настоящий друг

Вот.. опять - в тетрадке двойка,
Не хочу "головомойки"!
Чтоб семью не огорчать-
Исправляю два на пять..
"Получилось ооочень ловко.."
-Произнёс негромко Вовка.
"Не забудь прибавить плюс,
Я не думал, что ты трус!"
Справедливые слова -
Исправляю пять на два!
Но придётся потрудиться,
Чтобы с другом помириться..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.