Не о чём

Я не видел,в чём я прав был,я не видел ничего!
Ну и что с того что равны?
Как будто мне не всё равно!
Я не буду делать то,то что делаете вы!
Ну и что,что вы свободны?
В жизни фальшь,а в фальши злы!
Как мне плохо не увидишь,
Можете,идти туда!
С вами я погрязну в пыли!
С вами шаг,да в никуда!
Ой как страшно,вы извольте,
Мне не страшно не черта!
Я иду туда где можно?
Я иду один всегда!
Мне не чуть,не страшно вовсе,
Мне нет дела до проблем!
Я могу послать вас к чёрту,
И прийти где нет людей!
Мне не плохо!Любопытно!
Что вы сделаете мне?
И мне вовсе не обидно,
Что вам всем гореть в огне!


Рецензии