На треугольниках военных лет...

На треугольниках военных лет
Солдаты писали иногда:
"Помни меня, не забывай",
Надеясь, что когда
Настигнет смерть лихая,
В забвенье не уйдут,
И навсегда из жизни исчезая,
Верили - их помнят, вечно ждут.
Мы не имеем права забывать
Тех, кто погиб в огне кровавом.
И сколько еще будет войн, не знаю,
Герои наши никуда и никогда не исчезают.


Рецензии