Мне так многое милый нужно тебе рассказать

Мне так многое милый нужно тебе рассказать ,
Нет, вернее не нужно,
Я хочу лишь обнять.
Прикоснуться щекой
К любимой щеке,
Ощутить твои руки
У меня на лице.
Теплотой согреться лишь твоей я хочу,
И вдохнуть твою силу ,
Чтоб увидеть мечту.
Если б знал ты любимый,
Что я шла по углям,
Часто было больно мне милый ,
Но я честь берегла .
Чтоб однажды , при встрече ,
Смог узнать ты меня,
Чтоб шептал тебе ветер,
Моё имя всегда .   


Рецензии
Хороший стих!

Сеймский   03.09.2018 14:18     Заявить о нарушении