Бывает...

Измотался вконец, подбирая к душе вашей коды,
Изощрённо скрывали от всех Вы души номера.
Видно мучить влюблённых у женщин вошло нынче в моду,
Но я слишком любил, оттого разгадал Вас вчера.

И в объятьях моих Вы казались мне малой песчинкой,
Беззащитным воробушком, я же, как птицелов,
Всем напором своим и душевно-правдивою мимикой
Дал понять наконец: Я люблю! Это чудо - любовь !

Целовал бесконечно, как помню, её я до одури,
Закипала от страсти и бешено мчалася кровь,
Были слиты тела, мне казалось, что в шторм мы на море:
- Нам бы воздуха чуть ! Никаких уж не надобно слов.

Жизнь порой преподносит нежданные нами сюрпризы.
Не сложились в едино с той женщиной наши пути.
Но клянусь вам, друзья, эту встречу до самой до тризны
Буду помнить всегда и в душе её образ нести !

2018 год


 


Рецензии
Спасибо! Очень согревает!
С Уважением,

Виктор Осыка   03.09.2018 10:23     Заявить о нарушении