К черту поэзию! Здравствуй, фантастика!

Кризис молчания. Вырвется вздох.
Утро заглянет в застывшую комнату.
Раскрепощен, как языческий бог,
Ветер обрушится. Сыщутся поводы.

Славная шутка - сказка для дур.
Впрочем… однажды… быть может…
Заманчиво.
Кризис молчания. Страстный сумбур.
Утро оглянется солнечным зайчиком.

Линия жизни - немой серпантин.
Завтра сыграем запальчиво в классиков.
Утро. Ни звука. В душе - карантин.
К черту поэзию! Здравствуй, фантастика!


Рецензии
Раз пишется, то карантина нет...
Стихи - души неистовый ответ.))))

Татьяна Нн -Пономарева   09.08.2018 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.