Волшебница Шалот

На прерафаэлитов нас в школе повели.
Хлебать бы дома литры и забивать голы;))
Но четверть сотворяет зло, каникулы хотим!
Припев родился, как ее
Увидел средь картин -

Волшебницу, волшебницу,
Волшебницу Шалот.
Волшебницу, волшебницу,
Волшебницу, волшебницу Шалот...

Власы раскинув по плечам,
Вплывает в дивный парк.
Цикады пляшут краковяк,
Считают солнцу такт.

И к вечеру обратно
Она - который год,
Поскольку в Вечном замке
Призрачно живет одна -

Волшебница, волшебница,
Волшебница Шалот... (припев)

Завязан в узел тиной. Редчают острова.
Плывешь ты так картинно в далекие края...

Музей огородил тебя
Тугим витком, с бантами.
Хочу, чтобы ты приплыла -
Моя и дорогая -

Волшебница... (8х)

Ты в замке молвишь: - Рыцарь! Найди скорей меня!)))
По горло в лабиринтах. Всю готику объял -
Тебя на свет я вынесу. Тут сказочке конец -
Лишь бабушка на клиросе

Лопочет про венец...

Ешь вкусную шарлотку - наверно, голодна...
Берем с собою в лодку улыбки и глаза.
Я лучшую картину - тебя боготворю.
Волшебница, спасибо! -

Я тебя люблю -

Волшебницу, волшебницу,
Волшебницу Шалот... (припев)


(с) Кэнди
2018г., июль


Рецензии