Ангел и Демон

"Если Ты Ангел,  то я - рыжий Демон.
Пара прекрасная выйдет из нас.
Плюсы и минусы  мчатся по венам...
Все в рассыпную! Нажми же на газ!"

Скорость шальная!  Сорвались с орбиты...
Солнце столкнулось внезапно с Луной!
Два сердца рядом, изрядно разбитых.
"Живы и ладно. Очнись! Я с Тобой!"

"Демон и Ангел - прекрасная пара."
Нежно в ночи мне пропела гитара...



Фото из интернета.
Благодарю Автора.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.