Кварки...

Мы - словно мельчайшие кварки:
Чем дальше с тобой друг от друга,
Тем больше нас тянет назад.

Мы оба, увы - не подарки,
Но снова идём мы по кругу,
И вновь меня манит твой взгляд.

В нём столько желанья быть вместе,
Такая тоска друг по другу
И жажда взаимной любви.

Пускай мы сейчас в другом месте
И пусть в сердце воет лишь вьюга;
Ты только меня позови.

Замёрзнешь - и я отогрею,
Тебя своим пламенем жарким,
Воскреснуть тебе помогу.

Ведь я без тебя не умею,
Не могут одни даже кварки,
И я без тебя не смогу...


Рецензии