Морские дюны

Блеск,сиянье твоих глаз.
Поднятий волн,игристой бури.
Целуем нежно,в унисон.
Уста так сладостны,вспорхнули.

И бьется ветер,об волну.
Летящий капли,брешь пустыни.
Забраться хочет на скалу.
Ведь новый путь,идти от ныне.

Летящий капли,над землей.
Ударом,жаждущий пустыни.
Любовь,забрали в унисон.
Прохладный брешь,куда от ныне.

Взмывает,шепчет,нам прибой.
Зеркал порхающих,взлетает.
Ведь может кто,идет со мной.
Струна натянута,судьбой играет.

Ко чает,засыпаешь на руках.
Ветра,позволят себе слабость.
Вспорхнуть,коснуться к небесам.
Рукой пробить,зеркал усталость.

Скучаю за то бой,волна.
Закат другой,мне сердце греет.
С та бою снова в унисон.
Уста твои,забыть не смеет.

Дышать,дышать и сердце замирает.
Не слышно пульс,в любовь играет.
Ведь дюны и мираж,так сладостны.
Творить,мечтать,не знать и слабости.

Спустились над землей,летать.
Держась в объятии ,страсти воли.
По берегу,волной дыша.
Приснились нам,морские дали.

Так чувствовать тебя,и знать.
В порыве страсти,ветер скажет.
Как сердце воет,на луну.
Во сне с та бой в любовь,играет.

Нет,увижу я тебя.
Не все обман в порыве страсти.
На облаке,ищу тебя.
Моя волна,прибоем власти.

Нет,увижу я тебя.
Уста твои,познать желаю.
Мой дивный сон,с тобою я.
Мы чувствуем,мы знаем.

13.07.2018 г.     Дроздов.П.Ст.


Рецензии