Сколько б Боже не сердился...

Сколько б Боже не "сердился",
На Своих родных Детей...
Горький опыт пригодился!
И от Господа Идей
Очень много к вам снисходит!
Бог вам ЗНАНИЯ даёт!
И что в Мире происходит-
Бог вам "прямо в рот кладёт"!
Остаётся вам помыслить-
КАК НА БОГА ПОХОДИТЬ?!
Чтоб вы вовсе не "прокисли",
Научайтесь всех Любить!
Лишь ЛЮБОВЬ вам -есть опора!
Лишь ЛЮБОВЬ вам, как волна!
И Она поднимет скоро-
В ком Душа уже вольна!
Кто избавился от страха
И шагает смело в Бой-
Голову сложить на "плаху",
Лишь бы здесь цвела Любовь!

  Ваша Матушка Богородица!


Рецензии