Он её очень сильно любил

Он её очень сильно любил,
Оберегал от потерь,
Он всегда верен ей был,
Вечность на неё мог смотреть.

Обоготворяя её стан,
Розами путь устилал,
Оды свои посвящал,
Верил в любовь, очень ждал.

А она была неприступна как лёд -
Немою неверой убита,
Жизнь свою знала всю наперёд,
Жила с сердечком разбитым.

И всем Богам наперекор
Упряма была она слишком,
Не видела что любовь её близко,
Ставя любовь ту в укор.

Он её очень любил,
Оберегал её и хранил,
Только вот не верила ему она,
И не думала, что у него есть Душа.


Рецензии