Где горько плачут журавли

Наша жизнь увы не вечна,
Она очень быстротечна...
Спешит куда-то и не знает-
Возврата нет с небес,я знаю.

Пока живём,то всё нам надо,
А для какого оно лада?
А сердце бедное болит,
Оно не сталь и не гранит.

Затихнет враз, стучать не станет,
И каждый сразу всё вспомянет...
Что сделал доброго,на память
В моей душе одна лишь замять.

И улетит душа на небо,
Где ты ещё ни разу не был...
Ты будешь там в такой дали,
Где горько плачут журавли.


Рецензии