Так или иначе

Нами между было
Всё что не иначе
Утвер так ты ждаешь
Не шо ни чё не значи
Дура то ли я цкий
Ли то год собачи
Ты но точно води
За нос и я плачи
Ня ты ме дурачи
Чи ду ме ра ня ты
Ду чи ты ра ме ня
Ня ме чи ты ду ра
Кура кура кура к ура!

Пеналя и голы
В! мои ворота
Чемпи о ны мира
Точно бу Европа
Ударя ты больно
Так че я болею
Сильне чем над маче
По мне жай здорови
Пжа сестра и браче
Проше так вас я же
Так или иначе

Разве в этомире
Так или иначе
1 2 3 4
М, сетрица, браче

Разве в этом мире
Можно жить иначе
Я умею плавать
Плавать по со ба чи

Всё что было между нами, так или иначе,
Утверждаешь ты, что ничего не значит.
То ли я дурацкий, то ли год собачий,
Но ты водишь занос, ты меня дурачишь.

Точные удары бьют в мои ворота.
Чемпионы мира из Европы кто-то.
Ты бьёшь так же больно, так или иначе,
Так что я болею круче чем на матче.
Пожелай здоровья _ мне! _ сестра и браче.

Так или иначе.


Рецензии