Всё можно пережить

Всё можно нам простить,
На жизненном пути уроков много,
Всё можно через себя пропустить,
Никто не знает лишь насколько.

Ведь есть всему пределы
И грани рубежей,
И чтобы ты ни сделал,
Не нужно здесь наглеть.

И разбивая в тысячу осколков,
Вонзая в сердце острые иголки,
Не каждый может это пережить.
И не подумав можно сделать очень больно,
Поступками своими веру всю убить.

И волею ломая человека,
Нам трудно все вернуть обратно -
Не хватит даже века,
Всегда уходит время безвозвратно.

Всё можно пережить,
И каждый может сил найдет.
Всё можно изменить,
И близкий будет рядом - не уйдет.


Рецензии