Несмелая девчушка

Была девчушкою несмелой,
И горечи Судьбы не знала,
Она лишь счастия хотела,
И с каждым днем его искала.

В той жизни было всё,
И ей цыганка нагадала,
Не побоялась руку взять её,
О будущем всю правду ей сказала.

Девчушка та не верила в Судьбу,
Но знаки говорили на руке,
И напророчив к любви её запрет,
Не жить спокойно здесь ей на земле.

Все линии пересекались плавно,
Преобразовываясь в крест,
Как будто-то так и надо
Нести его ей здесь.

Девчушкой была несмелой,
Не верила Судьбе,
Всего лишь счастья она хотела,
Спокойствия себе...


Рецензии