О Лёше

Такой красивый, когда улыбается,
Такой притягательный и очень мне нравится.
Сердце трепещет, горит всё огнем,
Каждую ночь я хочу быть на нём,
Или под ним, или в позах других
Только бы мир разделить на двоих.
Хочется нежно касаться, не взглядом.
Хочется, чтобы всегда он был рядом.
Нет, не люблю, но от чувств погибаю.
Мне не забыть его точно, я знаю.


Рецензии