Женщина - мать

Сколько может мать вынести одна -
Выплакать, ради деток выстрадать,
А потом прийти к Богу на исповедь,
И сказать - виновата только сама.

Сколько себя в одиночестве лишала,
Ради детей которых она родила,
Слёзы лила и силы в кулак собирала,
Себя не жалея, любовь им дала.

Брошенная женщина - сильная!
Все испытания гордо несёт одна,
Пусть даже дорожка её длинная,
Счастье по крупицам всё соберёт.

Хоть и не знает она что её ждет,
Ночами на Бога в мольбе уповает,
Но смело смотрит только вперёд.
Выпала ей сложная доля - судьбинушка,

Но, не смотря ни на что, всё переживёт,
Ведь дома ждут её детки - кровинушки,
Руки она не опустит в беде и не упадёт.
Сколько бы в Судьбе ей ни выпало -
Каждая женщина - Мать

Быть сильной ей не призвание,
И что тут спорить и горевать...
Стерпит она Судьбы испытания,
Для деток готова себя всю отдать!


Рецензии