Лесная красота

Лесная красота бесподобна,
Деревья там стоят веками
На фоне неба голубого,
Переплетаясь в земле корнями.

Тропинок там очень много,
Они ведут в места, которых мы не знаем,
Бродить там можно долго,
Всей красотою наслаждаясь.

И свет струится через ветки,
Освещая путь домой,
Словно живые шелестят листвой деревья,
Склоняясь над лесною тропой.

И тетерев сидит на ветке,
Песню пропев мне свою -
Он как провожатый леса,
Не оставит меня здесь одну.

И не передать мне словами
Всей красоты лесной,
Вы побывайте там сами,
Сохранив её в памяти,
Принеся в своём сердце домой!


Рецензии