Птицей стать вольною

Птицей стать вольною,
Расправляя крылья к небу,
Стать жизнью довольной,
Бед не знать, где бы не был -
Просто стать свободной.

Взлетая высоко-высоко,
Где греет солнца лучи,
Лететь далеко-далеко,
Ты только больше не молчи -
Сердечко, что стучит глубоко.

От былых потерь было больно,
Сбросив с плеч весь груз,
Я кричу себе - хватит, довольно! -
Больше туда не вернусь!

Птицей взлетая к небу синему,
Скинув все беды и грусть,
Стану свободной я, не лишней,
Когда домой к себе вернусь.

Улетая высоко-высоко
Стану сильнее я,
И улечу далеко-далеко,
Больше Душой не болею я,
Стало очень легко!


Рецензии