Ревность

У той женщины в волосах вьюга,
На руках прах, на груди амулет древний,
На щеках огневой рассвет и глаза - уголь,
А в народе её называют - ревность,
Она встанет с утра, чтоб в разбитое зеркало глянуть,
По ногам кот, чёрной шерстью своей, трётся,
Очень любит кнут и зубами грызёт пряник,
Красотой неземной затмевает она солнце,
Тут не дать, не взять - заходи к ней скорее в гости,
Угостит тебя чаем с баранками и вареньем,
Только вот из-под юбки торчит у неё хвостик,
И в кармане волшебный сосуд с зельем,
Пару капель хватит, чтобы познать иную,
Суть безумной страсти, что проберёт до дрожи,
Эта женщина очень любит когда целуют,
Так чтоб розовый цвет проступал на коже,
И схватив за шкирку тебя поведёт в спальню,
Где на стены свет от свечей ритуальных брызжет,
Хоть крестись, хоть плач, но настанет хана парню,
Попадёт в ловушку любви за бельём нижним,
А когда золотыми кривыми рогами,
Жёлтый месяц, в слепую ночь, небеса чешет,
Пригласит побывать в её нежного тела храме,
Говоря, - Продолжай ласкать, задери тебя леший,
Ревность - это очень старое, старое имя,
С таким именем жизнь никогда не бывает простая,
Эта женщина слишком долго была нелюбимой,
Что теперь как и полюбить не знает,
Я зашёл к ней раз и сразу же на пол рухнул,
Так всегда, когда постигаешь чудо,
Словно крепкой цепью сковало ноги и руки,
А она всё колола сердце у куклы вуду.


Рецензии