О случившемся невозможном

(из проэзии)

Ты звонишь мне по нескольку раз в день и каждый раз застаёшь меня за работой, едой или сном. С тех пор, как мы с тобой познакомились, ты совсем не повзрослела и всё так же, как маленькая вздорная девочка, требуешь от меня невозможного.

У тебя есть всё, кроме невозможного, и ты звонишь мне по нескольку раз в день, свято веря в то, что всё невозможное ещё возможно, и я лишь жадничаю, не вовремя сплю и работаю...

Ты звонишь мне по нескольку раз в день, а я этого почти не слышу. Я просматриваю папку "входящих" и снова работаю, ем или сплю.

И я снова работаю, ем или сплю, когда вижу во "входящих" ещё один, не принятый мною, твой звонок. И ты снова с улыбкой нажимаешь на кнопку телефона, которой мы с тобой ещё нескоро придумаем название.

Да, я немножечко устал, и мне ещё столько нужно рассказать о нас с тобой, что у меня почти не осталось ни времени, ни сил для этого. Столько рукописей, а я почти ничего не вижу. Столько всего, что невозможное, казалось бы, вот оно, а я всё зависаю в одной из самых первых счастливых глав своего повествования, отвлекаясь на зарабатывание денег, еду и короткий сон.

Мой синтаксис безобразен. Твои звонки ежедневны, как и твоя ревность к тем, кто никогда и ничего не узнает о том невозможном, что до сих пор происходит между нами.

Вот и сейчас, когда я всё это пишу, ты мне позвонишь, а я даже не подумаю отвечать на твой телефонный звонок. Продолжение ведь следует!

Как в том сериале, впечатлениями о котором тебе снова не терпится поделиться со мной тогда, когда я пишу о случившемся с нами невозможном.


13 июля 2018


Рецензии