Жизнь не кадры из фильма

Ну почему так в жизни бывает:
Мы любим тех кто в чувства играет,
А кто-то может от нас без ума,
Давно страдает и ждёт,
Любовь свою в безмолвии несёт.

Жизнь расставляет барьеры,
И прожигаем её мы без веры,
Сердце своё превращая в камень,
Что делать дальше не зная.

А жизнь словно кадры из фильма -
Мелькают в окне как чужие,
И плёнка как на повторе,
Заела на паузе давно уж,
И не показывает нам другое.

Мы проектируем свой фильм сами,
И в одиночестве тусклыми вечерами
Прокручиваем очень много раз,
До онемения и слёз из глаз.

А жизнь не кадры из фильма,
В ней нужно жить дальновидно,
И строить реально мечты,
Чтобы не сжигать потом все мосты!


Рецензии