Сыну в Больницу 4. 06. 2005 год

Сынок время пришло и на весы поставлена вся жизнь в Израиле Твоя,
А Ты наркотики употребляешь,Живешь как хочешь,и не о чем ты не мечтаешь,
Живешь,как та трава у моря-но не дает близким твоим покоя,
Та жизнь.которую ты мой родной сынок ведешь...

Но ты как будто ничего не понимаешь,деньги на дозу-на работе получаешь,
Страдают все,кроме Тебя,а Ты все катишься ,только себя любя...
Но так же бесконечно быть не может...Приходит время и за все приходится платить.
Ушла Надежда-девушка Твоя и отвернулись от тебя друзья,

Лег ты в больницу  излечиться,но на 4 день сбежал,Скажи сынок
Ты разве не знал,что лечение намного больше длиться.?
Пришел домой и вновь ты на игле,работу потерял,а жизнь уходит,.
Сынок Тебе уж будет 26-что происходит?

Ты мой сынок в больницу лег в последний раз,Ты должен выстоять!
Господь поможет нам сейчас,Мы не одни с Тобой-есть вера в нас.
Втроем мы сила и мы справимся сейчас..Ты видел там  ребят-Они сумели
А это значит,что и Ты сумеешь в руки себя взять,Не расслабляться,

Не сдаваться,и от наркотика Ты сам поверь мне сможешь отказаться.
Ты поменяешь мысли в голове и сам тогда понравишься Ты самому себе.
Здоровым,Крепким станешь,в армию пойдешь,потом работу себе новую найдешь,
Квартиру снимешь и как люди заживешь.

А я порадуюсь за сына который стал на верный путь
И  буду я молиться Богу,чтобы мой сыночек никогда не поменял эту дорогу.


Рецензии