Люди не меняются

Люди не меняются,
Истории не повторяются,
Прошлое не подлежит возврату,
И если ты его утратил -
Нет путей обратных.

Всему начало есть,
И в каждой дороге
Путей не перечесть,
Пока мы на свободе
Как ветер вольный.

Когда итоги мы подводим,
Не забывай о долге,
Сюда всего лишь раз приходим,
Обратной нет дороги.

Нет одинаковых историй,
Людей и территорий,
У каждого свой путь -
Ты помни и не забудь,
Обратно жизнь не повернуть!


Рецензии