Что есть Душа

Что есть Душа на этом свете?
И существует ли вообще она...
Никто не видел и не встретил,
Быть может где-то там на небесах.

И каждый проходит тут путь свой
От начала и до конца,
Не ведая, где может дом родной,
И где родилась его Душа.

Нельзя нажать на кнопку "стоп",
Когда ты умираешь
И перезагрузить свой мозг,
Обратно в тело возвращая.

У каждого есть память здесь,
Сознание своё лишь только,
И не бывает одинаковых людей,
Похожих фраз хоть сколько.

Наверно есть Душа -
Ведь человек здесь уникален,
У каждого она одна,
И не дублирует нас Боже неприкаянно.


Рецензии