Здравствуй!

Здравствуй, доброе утречко!!!
Здравствуй, Солнышко раннее!
Здравствуй, Птичка певучая!
Здравствуй, зорька румяная!

Небо серо-белесое
Яркость дня не впитавшее
На востоке зарделося
Облаками не спавшими.

Ранним утром все заново:
Новый день начинается,
И листва хмельно-пряная
Поутру просыпается.

И травинки-былинки
Солнышку поклоняются,
Птицы звонкими песнями
Солнышку похваляются.

Здравствуй,Здравствуй, любимая!
Мне по сердцу твоя краса!
Дорогая, Земля моя,
Пусть умоет тебя роса!

И пусть все просыпаются,
Чтоб добро на земле творить,
Красотой наслаждаются,
Учатся этот мир любить!!!


Рецензии