Скомканы временем страницы

Скомканы временем все страницы,
Наверно всё это мне снится,
Всё что так хотелось мне,
Через всю жизнь пронесла я бременем.

Мечтала, хотела и верила,
Любила, страдала и грезила,
С наивностью сердце доверила.
Стучалась в закрытые двери я,
Пытаясь хранить свою веру здесь.

Вся жизнь словно миг пронеслась,
Так быстро куда-то я всё неслась,
Не замечая вокруг мгновений,
Всех жизненных сокровений -
Существуя в этом смятении.

Страницы все с корнем вырваны,
Остались на сердце лишь дыры мне -
Наверно жила я не правильно,
Не ведая куда меня здесь направили,
Борясь за своё существование.

Прислушаюсь теперь, обещаю я,
О чём говорит мне Душа моя,
И слово даю жить правильно
С собою на этой земле всегда!


Рецензии