Не мое поколение

Не мое (немое) поколение

Говори, поколение не мое.
Говори, я тебя постараюсь понять.
На часах моих время отстает.
Полдень на твоих, на моих только пять.

День пройдет, и останется только ночь.
Ночь пройдет, и останется только миг,
За которым не слышно ни слов, ни нот.
Их себе оставляет этот мир.

Но мы молчим,
Нам все нипочем.
Наш мир не катится,
Наш мир течет.

Говори, поколение, не молчи.
Все хотят ведь услышать голос твой.
Здесь когда-то давно били ключи,
А теперь лишь жара и полуденный зной.

Нас с тобою наивных поймали в сеть.
И теперь из нее нам не выбраться.
Повезет кому-то, но точно не всем.
Говорить и молчать - дело выбора.

Но мы молчим,
Нам все нипочем.
Наш мир не катится,
Наш мир течет.


Рецензии
Здесь можно услышать эту песню:

http://m.youtube.com/watch?v=XspkE3iiirc

Артем Максютин   26.07.2020 20:36     Заявить о нарушении