Девушка с глазами как небо

Девушка с синими глазами,
Долго очень блуждала,
В тёмном лесу дремучем,
Там где ещё никогда не бывала.

Прошла немало дорожек,
Дом родной найти не может,
В чаще лесной было страшно,
И не совсем безопасно.

Девушка с глазами как небо
Была в лесу, где никто ещё не был,
Тропинок лесных повидав очень много,
Где живой души не было долго.

Путь свой она давно потеряла,
И Судьба её совсем не направляла.
С бесстрашным сердечком девчушка,
В мире этом ничего ей было не чуждо.

Девушка эта с Душою светлой,
Сколько бы не бродила по свету,
В жизнь пронесёт свой опыт,
И другим еще покажет дорогу!


Рецензии