Рай на двоих

Рай, где только ты со мной,
Он с тобой, мой родной,
Наши сокровенные мечты -
Воплощенье небесной красоты.

Только будь ты со мной,
Подарю тебе я его,
И зацветут там цветы
Неземной красоты.

Обещай только мне
Что на зов мой придёшь
Где бы ты ни был,
И услышав его, непременно найдёшь
Там высоко в синем небе.

Рай мой там где ты
И все наши мечты,
Пусть прольются с небес росою,
С лепестками из роз,
Подарив нам в блаженстве покой.

Я приду на зов твой,
Лишь ты меня позови,
Упаду на землю дождём,
Будь со мной и не уходи,
Стань моей звездой путевою!


Рецензии