Мы уходим по немногу

Мы уходим по немногу, торя важную дорогу,
Оставляя всё мирское,выбрав главный путь.
Принимая те решения, не по прихоти течения,
Лишь Душою откровения нам дано взглянуть.

Мы уходим оставаясь, от людского затворяясь,
Что б познать с молитвой нужной Воскресения суть.
Впереди светла дорога, помогите нам немного.
Покаянием Духовным вознесясь чуть-чуть.

В послушании, затворе или во Церковном хоре,
Не забудем про отставших, не дадим свернуть.
Мы молитвою своею сбережём и обогреем.
Огонькам Души,что тлеют не дадим уснуть.

картинка из интернета


Рецензии
Впереди светла дорога,
Пусть уйдет твоя тревога!
Сохранит моя молитва
Одолеть любую битву!
Чтоб живым пришел к порогу
Свечи ставлю в храме Богу.
Чтоб святую Благодать,
Ты мог дальше укреплять.😇

Аня Михеева   13.07.2018 22:01     Заявить о нарушении