Она была добра к любому существу

Она была добра к любому существу,
Всегда в ней жалость проявлялась,
И свет несла с собою ко всему,
Пред Богом в своих молитвах каясь.

А сколько в мире этом зла,
Как трудно всему противостоять,
Когда болит о всём Душа,
И тяжело порой осознавать,
Что в мире этом ты совсем одна.

Несла с собой добро она,
Души свет излучая,
И не приемлела здесь зла,
Когда себя всю отдавала.

И сколько не пройдет веков -
Покуда вертится земля,
Есть люди, что несут тепло,
Себя благому делу отдавая,
Чтобы померкло в этом мире зло -
Такие отдадут себя до края!


Рецензии