Мы пьем друг друга с наслажденьем...

Мы пьем друг друга с наслажденьем,
Все стоны жадно режут ночь,
На "до" и "после" вожделенья,
И об ином все мысли прочь,
Уходят просто в невиденье,
Когда с тобою я нежна,
Твоих объятий откровенье,
И страсть, что видит лишь луна...

Не унимайся до рассвета,
Целуй и властвуй горячей,
А мы с тобой упали в лето,
Желаний страстных для очей,
Что бедра ласкою тревожат,
И дрожью тела говорят,
О том, что мы с тобой похожи,
И ночь нам дарит звездопад...
*****
Июнь 2018


Рецензии
Не унимайся до рассвета,
Целуй и властвуй горячей,
Сегодня вы упали в лето,
Желаний страсти для очей.

По-моему. хорошо.

Николай Эрос   21.07.2018 07:19     Заявить о нарушении
Отлично!
С нежностью,

Дивная Тайна   22.07.2018 12:36   Заявить о нарушении