По лезвию бритвы

Нам не страшно по лезвию бритвы,
Не впервой нам и пропасти край,
И впрягались в чужие мы битвы,
Пожирая не свой каравай.

И стремимся мы всех ненавидеть,
Не сплочает, не прёт нас любовь.
Ведь привыкли мы с вами не видеть
На руках своих, нашу же кровь.

Мы всегда наслаждались страданьем,
Без него не умеем мечтать.
Не приемлим к себе порицанья,
Порицающих будем карать.

Ну а в целом, мы добрые люди.
Мы всегда как-то с краю стоим.
Не страшны нам присяжные судьи,
Им мы тоже на лапу дадим.


Рецензии