Не видать конца и края

Не видать конца и края
Этой снежной целине
И куда идти не знаю,
Где, в какой ты стороне

Я спешу к тебе родная
Тороплюсь как на пожар
Но куда идти не знаю
То озноб трясёт, то жар

Хоть один бы указатель
Встретишь на своём пути
Вырос в целом знаменатель
А числитель перестал расти

По нехоженым дорогам
Продолжаю я свой путь
Понял, что хожу под богом
И на лево не свернуть

Ты, наверное, смеёшься,
Я, наверное, устал
Без меня ты обойдёшься
Сколь тебя бы не искал

Не видать конца и края
Этой снежной целине
И куда идти не знаю
И не знаю-нужно ли мне.


Рецензии