Свет вижу я в глазах твоих

Свет вижу я в глазах твоих...
И я не верю..что быть может
У современности прохожий
С душой, как чистый белый стих...
И светом стать хочу...чтоб можно
Коснуться милых черт твоих...
Чтоб небо стало для двоих...
И мне так страшно, так тревожно...
Как, Боже я неосторожна
В таких желаниях своих...
Вдруг буду как тот раб, острожный-
Опять растерзан и разбит...
Душа не слушает рассудка...
К тебе стремиться, луч неся...
Достойной хочет быть тебя...
А в вазе вянут незабудки ...
В полночной тьме шумит вокзал...
Господь, не дай мне злую шутку
В судьбе...открой хоть на минутку,
Мой Боже, что Ты написал...
Чтоб обо всем не думать этом,
Лишь радость, лишь добро творя
Во всем тебя благословя-
Сама я лучше стану светом...
Тогда пусть милые черты
Улыбкой, радостью лучатся...
И поезда куда-то мчаться...
И мне опять приснишься ты...


Рецензии