Прощай!

Прощай!
       Это значит -
               я прощаю тебе все,
и холод губ твоих и взглядов
        и холод сердца твоего.
Прощай!
       Это значит-
               я прощаю тебе СЕБЯ.
Моё сердце горячее рядом
        бились с тобой всегда.
Прощай!
       Это значит,
               себе я прощаю ТЕБЯ
Только, как же мне жить иначе,
       Без тебя, без тебя?


Рецензии