Странно Судьба играет

Странно Судьба играет
И подножки нам выставляет -
Кто не знает её уроков,
Будет шишки набивать долго.

Странно всё вокруг происходит,
Уже ничего и не надо вроде,
А в твою жизнь кто-то приходит,
И только о тебе весь в заботе.

Непонятно Судьба выставляет уроки -
Ну почему всё так происходит?
Когда мы веру теряем к людям,
Нас кто-то всей Душой своей любит.

Как нам понять, где не споткнуться,
И куда можно будет вернуться?
Кто даст все эти ответы? -
Когда больше веры то и нету!


Рецензии